O Al-Nassr venceu o Al-Fateh neste sábado (17) pelo placar de 2 a 1, em duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Saudita.

O português Cristiano Ronaldo marcou mais uma vez pela equipe saudita.

Com o gol de hoje, Cristiano chegou a marca de 26 gols na atual temporada. O craque foi artilheiro do mundo em 2023, com 54 gols marcados por clube e seleção.

Mandante da partida, o Al-Nassr abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de Cristiano Ronaldo. Aos 29 minutos, ainda na primeira etapa, Salem Alnajdi marcou e deixou tudo igual.

No segundo tempo, o meia Otávio marcou de cabeça e colocou o Al-Nassr novamente na frente, decretando a vitória do time comandado pelo português Luís Castro.

O Al-Nassr entra em campo novamente na próxima quarta-feira (21). O jogo será contra o Al-Fayha, pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões da Ásia.

No jogo de ida, o Al-Nassr venceu por 1 a 0 com gol de Cristiano Ronaldo.

Após a derrota na partida deste sábado, o Al-Fateh agora volta suas atenções para o jogo contra o Damac FC, pela 21ª rodada do Campeonato Saudita.