A Alemanha venceu Omã por 1 a 0 no último amistoso antes da Copa do Mundo do Catar.

O embate foi realizado na tarde desta quarta-feira (16), no Complexo Esportivo Sultão, na Ásia.

Os alemães tiveram dificuldades para superar a fraca seleção de Omã.

O gol do triunfo só saiu aos 34 minutos do segundo tempo com o atacante Füllkrug.

Foi o primeiro gol do atleta com a camisa da seleção alemã.

Antes, o time da Penísula Arábica, 75º no ranking da Fifa, havia perdido uma chance incrível, na pequena área e sem goleiro.

Alemanha manda a campo menino de 17 anos

A partida marcou também a estreia do jovem Youssoufa Moukoko, de 17 anos.

O atacante do Borussia Dortmund se tornou assim o jogador mais jovem a vestir a camisa da Alemanha desde o lendário Uwe Seller, que fez seu primeiro jogo pelo País também aos 17 anos e disputou as Copas de 1958, 1962, 1966 e 1970.

+ Argentina goleia Emirados Árabes por 5 a 0 no último amistoso antes da Copa do Catar

+ Copa do Catar: França embarca para Mundial nesta quarta

A Alemanha se volta por completo para a estreia na Copa do Mundo do Catar, na próxima quarta-feira, contra o Japão, às 10h (de Brasília).

O jogo é válido pelo Grupo E, que também conta com Espanha e Costa Rica.