O Aliança Futebol Master venceu o Roraimaster neste sábado, 27, na Vila Olímpica Roberto Marinho, e conquistou a 5ª edição da Copa Boa Vista de Futebol Master.

Banner Vacina Dengue Acre 300x600 - Foto: Divulgação

Max Lima, técnico do Aliança, ainda eufórico, avaliou o desempenho do time e o campeonato como um todo.

“Foi um saldo muito positivo. Estamos saindo invictos e tudo graças ao time. Temos que agradecer muito à organização do campeonato e, claro, a todo o apoio da prefeitura. É nítida a diferença deste para outros campeonatos”, comentou.

Antes da final, São Raimundo e Santa Tereza disputaram os terceiros e quartos lugares, com o São Raimundo emergindo como vencedor.

Com apoio total da Prefeitura de Boa Vista desde março, a competição tem sido um sucesso, reunindo mais de 500 atletas de 20 equipes, todos acima de 40 anos, em celebração ao futebol veterano.

Premiação da Copa Boa Vista de Futebol Master

Este ano, pela primeira vez houve premiação em dinheiro aos vencedores, sendo R$ 5 mil para o time campeão, R$3 mil para o segundo e R$2 mil para o terceiro.

Com uma média de 3.2 gols por partida, os 41 jogos disputados mantiveram os espectadores ligados, enchendo as arquibancadas e demonstrando o apoio da comunidade de Boa Vista ao esporte.