O Amazonas conquistou sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Santos por 1 a 0 neste sábado (11), pela quarta rodada do torneio. O jogo ocorreu na Arena Amazonas, em Manaus, e o único gol da partida foi marcado por Ênio, ainda no primeiro tempo.

Desenvolvimento do jogo

Com esse resultado, o Amazonas alcança os quatro pontos na tabela, ocupando provisoriamente o 14º lugar e garantindo sua saída da zona de rebaixamento.

Enquanto isso, o Santos perde sua invencibilidade e os 100% de aproveitamento, caindo para a terceira posição, com nove pontos.

No primeiro tempo, o Amazonas se mostrou mais efetivo, criando oportunidades de gol e mantendo uma defesa sólida que neutralizou as investidas do Santos. O gol da vitória surgiu aos 18 minutos, com uma bela finalização de Ênio que venceu o goleiro santista.

Tentativas do Santos e resistência do Amazonas

Na segunda etapa, o Santos buscou o empate com alterações táticas e mudanças no elenco, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

Mesmo com uma postura mais ofensiva, o time santista não conseguiu evitar a derrota.

Com isso, o placar final ficou em 1 a 0 para o Amazonas, que conquista um importante resultado diante de sua torcida.