O Amazonas empatou em 1 a 1 com o Avaí e chegou aos 16 pontos na Série B. A partida, válida pela 13ª rodada da competição, aconteceu na manhã de domingo (30), no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada).

Jô abriu o placar para o Amazonas aos 16 minutos do primeiro tempo após jogada de Ênio pela esquerda. O gol do Avaí foi marcado por Tiago Pagnussat aos 21 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, aos 28 minutos, a arbitragem marcou pênalti para o time catarinense e Marcão defendeu após cobrança de João Paulo.

Jô marcou seu 3º gol na Série B - Foto: Léo Piva
Jô marcou seu 3º gol na Série B – Foto: Léo Piva

Com o resultado, a Onça permanece na 14ª posição, mas pode ser ultrapassada pela Chapecoense, que entra em campo nesta segunda (1), contra o Santos. O empate levou o Leão da Ilha para a liderança da Série B, mas o time pode ser ultrapassado pelo América-MG na terça (2).

O próximo jogo da Onça será contra o Vila Nova, na próxima segunda (8), às 20h (horário de Manaus). A partida será disputada no Estádio Carlos Zamith.

O Portal Norte é sua fonte de notícias para Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Informações atualizadas diariamente.