O Amazonas FC venceu o Remo-PA neste domingo (14) por 2 a 1 pela segunda rodada Campeonato Brasileiro Série C, no estádio Baenão, em Belém, no Pará.

Os dois gols aurinegros foram marcados por Sassá. Muriqui, de pênalti, descontou para a equipe paraense.

Com a primeira vitória fora de casa, a Onça chega aos seis pontos na competição.

O jogo

O primeiro tempo começou pegado e tenso. O Amazonas tentava criar jogadas, mas só encaixou uma efetiva aos 31 minutos, com DG cruzando para Sassá abrir o placar.

O Remo até teve alguns lances de perigo a favor, mas parou nas boas defesas do goleiro aurinegro Fabian Volpi.

Logo na volta da segunda etapa, aos dois minutos, Sassá marcou novamente.

Dessa vez, o cruzamento saiu dos pés do lateral-esquerdo Renan Castro.

Seis minutos depois, um pênalti duvidoso foi marcado e Muriqui descontou para a equipe mandante. O placar se manteve até o final da partida.

Próximo jogo

Pela quarta rodada da Série C 2023, o Amazonas FC volta a jogar em casa, dessa vez contra o Operário-PR.

A partida acontece no próximo domingo (21), às 15h, no estádio Carlos Zamith, em Manaus.

+ Barezão: Onça vence Manauara E.C e é campeão de 2023

+ Barezão 2023: árbitra vai apitar final entre Amazonas FC e Manauara EC