Ícone do site Portal Norte

RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer pão de queijo com apenas 3 ingredientes

O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito apreciada no Brasil.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

É uma variação da chipa, receita criada pelas missões jesuíticas, com influências indígena e europeia, que é típica de países como Paraguai e Argentina.

Que tal aprender a fazer pão de queijo com apenas três ingredientes? E sim, essa é uma receita sem fermento.

INGREDIENTES

– 1 caixinha de creme de leite (200 ml)

– 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)

– 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)

 

MODO DE PREPARO

Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar).

Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno preaquecido bem quente.

Se achar necessário, acrescente sal.

Asse até ficarem douradinhos levemente.

___________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS

 

Sair da versão mobile