Junho é o mês das festas juninas. E nada melhor que mostrarmos aqui receitas que combinam com a época.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O bolo de milho é um dos mais tradicionais do país. Ele marca presença não apenas nos cafezinhos e na primeira refeição do dia, mas também é muito popular no cardápio junino.

BOLO DE MILHO CREMOSO

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 10 porções

 

INGREDIENTES

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de óleo (medida da lata de milho)

– 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

– 1 lata de fubá (medida da lata de milho)

– 4 ovos

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de coco ralado

– 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

 

MODO DE FAZER

Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.

Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.

Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno com temperatura média a 180°C, preaquecido por 40 minutos.

____________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS