Que tal fazer em casa aquela paçoca de rolha?
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Nessa receita você vai precisar de farinha de mandioca torrada, amendoim torrado e sem sal, açúcar cristal, sal e forminhas em formato de cilindro.
É uma ótima opção para o cardápio junino.
PAÇOCA DE AMENDOIM
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 16 unidades
INGREDIENTES
– 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca crua, fina e branca
– 2 xícaras de chá de amendoim torrado, descascado e sem sal
– 1 xícara de chá de açúcar cristal
– 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Torre a farinha de mandioca.
Em um processador, coloque o amendoim torrado, a farinha de mandioca torrada, o açúcar, o sal e bata até formar uma mistura homogênea e começar a aglomerar.
Preencha os moldes de cilindro com a paçoca e aperte bem para compactar. Ou você pode modelar em outros formatos.
Desenforme elas e sirva. Bom apetite.
_________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS
![image](https://www.portalnortedenoticias.com.br/upload/noticia/3f7f590ecff4c961d4a40741f06eb4f0.jpg)
![image](https://www.portalnortedenoticias.com.br/upload/noticia/5fd121873722b6411386ba83d289b539.jpg)
![image](https://www.portalnortedenoticias.com.br/upload/noticia/88f47730a49c18a9a5797a593e7d3e47.jpg)
![image](https://www.portalnortedenoticias.com.br/upload/noticia/0fc347607fffa750396481b48cee7e9a.jpg)
![image](https://www.portalnortedenoticias.com.br/upload/noticia/b2ddbf8e036d1e7024b9f355da52737f.jpg)