Ícone do site Portal Norte

RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer paçoca de amendoim

Que tal fazer em casa aquela paçoca de rolha?

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Nessa receita você vai precisar de farinha de mandioca torrada, amendoim torrado e sem sal, açúcar cristal, sal e forminhas em formato de cilindro.

É uma ótima opção para o cardápio junino.

PAÇOCA DE AMENDOIM

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 16 unidades

 

INGREDIENTES

– 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca crua, fina e branca

– 2 xícaras de chá de amendoim torrado, descascado e sem sal

– 1 xícara de chá de açúcar cristal

– 1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Torre a farinha de mandioca.

Em um processador, coloque o amendoim torrado, a farinha de mandioca torrada, o açúcar, o sal e bata até formar uma mistura homogênea e começar a aglomerar.

Preencha os moldes de cilindro com a paçoca e aperte bem para compactar. Ou você pode modelar em outros formatos.

Desenforme elas e sirva. Bom apetite.

_________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS

 

Sair da versão mobile