Preparar espetinhos é uma tarefa muito simples. A receita super combina com o cardápio junino!

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Para facilitar ainda mais, você pode escolher o seu modo de preparo favorito: no forno, churrasqueira comum ou elétrica.

ESPETINHO DE FRANGO COM MOSTARDA

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 10 porções

 

INGREDIENTES

– 250 ml de água quente

– 01 sachê de caldo de frango sem gordura

– 02 colheres de sopa de mostarda

– 01 colher de chá de suco de limão

– 1/2 dente de alho picado

– Folhas de tomilho a gosto

– 04 peitos de frango cortados em cubos

– 500 ml de leite desnatado

– 01 colher de café de amido de milho

 

MODO DE FAZER

Reúna todos os ingredientes;

Em uma tigela, dissolva o sachê de caldo de frango na água quente;

Em outra tigela, adicione a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho, o caldo de frango dissolvido e misture;

Tempere os cubos de frango com ¾ do molho, de modo a encharcar todos os pedaços, e deixe-os marinar na geladeira por 2 horas;

Coloque os frangos no espeto, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos;

Leve uma panela ao fogo alto, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), a outra parte do molho e deixe ferver;

Transfira o molho para uma tigela, e sirva-o com os espetinhos!

Você pode servir seu espetinho de frango com mostarda em um churrasco, ou acompanhado de arroz, massas, saladas ou vinagrete. Bom apetite!

________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS