Para facilitar suas refeições, vamos ensinar uma receitinha daquelas confort food.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Um frango cremoso gratinado simples e muito gostoso.

FRANGO CREMOSO GRATINADO

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 4 porções

 

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de azeite

500 gramas de peito de frango

1 unidade de cebola

1/2 unidade de pimentão

4 unidades de dentes de alho

1 copo de requeijão

1/2 unidade de creme de leite (200g)

1 unidade de parmesão (100g)

1 pitada de sal a gosto

1 pitada de pimenta do reino a gosto

1 pitada de páprica a gosto

1 pitada de orégano a gosto 150 gramas de muçarela

 

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer doure o frango até que ele fique cozido e corado.

2. Neste momento já pode temperar o frango com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.

3. Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.

4. Quando chegar no ponto, desligue o fogo e junte o requeijão, o creme de leite e o parmesão e misture bem até que tudo se incorpore.

5. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino.

6. Depois disso, transfira o frango cremoso para um refratário, cubra com queijo e uma pitada de orégano.

7. Leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.

8. Depois disso é só servir.

________________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS