Ícone do site Portal Norte

RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer macarrão cremoso na panela de pressão

O sabor e a cremosidade desse macarrão fica incrível.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

E o melhor é que esse prato pode ser feito rapidamente na panela de pressão.

Salve a receita, pois você vai querer fazer sempre!

MACARRÃO CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 5 porções

 

INGREDIENTES

1 pacote do macarrão de sua preferência

400 g de molho de tomate

4 xícaras de chá de água fria

Sal a gosto

200 g de bacon picado

200 g de presunto picado

200 g de mussarela

250 g de creme de leite

 

MODO DE FAZER

Misture tudo em uma panela de pressão.

Tampe-a e leve ao fogo médio.

Após pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo.

Doure o bacon em uma panela e depois escorra o óleo.

Adicione o presunto, a mussarela e o bacon ao macarrão.

Por último, adicione o creme de leite.

Misture tudo em fogo baixo, até que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

_____________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS

 

Sair da versão mobile