Essa deliciosa receita de almôndegas de carne com aveia é um acompanhamento perfeito para massas, seu jantar vai ficar incrível.
– Envie esta notícia no seu Whatsapp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, hortelã picado combina bastante, experimente!
ALMÔNDEGAS DE CARNE COM AVEIA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 13 unidades
INGREDIENTES
500 gramas de patinho moído (de preferência sem gordura)
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 maço de cheiro verde picadinho
1/2 cebola picada
1 ovo
1 colher de chá (rasa) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até formar uma massa (caso fique muito mole, pode colocar um pouco mais de farelo de aveia).
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
Transfira elas para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
Cubra as almôndegas com molho de tomate e sirva. Bom apetite.
______________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS
![image](https://www.portalnortedenoticias.com.br/upload/noticia/06470d3a67a20a8eff1644517b286b2c.jpg)
![image](https://www.portalnortedenoticias.com.br/upload/noticia/99e366690d93e2a32583922dfaa2a631.jpg)
![image](https://www.portalnortedenoticias.com.br/upload/noticia/ceea41172eeca20617d810a1a38e436e.jpg)
![image](https://www.portalnortedenoticias.com.br/upload/noticia/eac1252b642d8ed11fc19da4de3af32a.jpg)
![image](https://www.portalnortedenoticias.com.br/upload/noticia/423990d8435c4795dda47d1bc5d84afb.jpeg)