A receita é saborosa e feita com feijão branco, linguiça, pernil, cenoura, tomates e ervas.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

CASSOULET DE FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA

Tempo de preparo: 170 minutos

Rendimento: 6 porções

 

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de feijão-branco

Meia colher (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

Meia linguiça defumada fatiada

200 g de pernil em cubos

1 folha de louro

2 cenouras em rodelas largas

1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas

Meia colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de coentro

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.

Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o MAGGI MEU SEGREDO e o sal.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe o coentro e sirva.

_____________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS