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RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer rocambole de carne moída com provolone

Inove nos preparos na cozinha com essa receita de rocambole com provolone.

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Fica uma delícia e é bem fácil de fazer! Esse rocambole é também conhecido como falso lombo.

É feito de carne moída, recheado com provolone e depois é só enrolar e pôr para assar.

O preparo é um pouco demorado, mas o resultado é simplesmente maravilhoso.

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM PROVOLONE

Tempo de preparo: 90 minutos

 

INGREDIENTES

800 gramas de carne moída

1 ovo

1/2 cebola picada

1 envelope de pó para creme de cebola

2 colheres de sopa de farinha de trigo

Sal a gosto

Cheiro-verde picado a gosto

300 gramas de queijo provolone fatiado

Manteiga para untar

Queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

Separe todos os ingredientes.

Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.

Abra um filme plástico no balcão. Por cima, espalhe a mistura uniformemente.

Faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço nas bordas.

Enrole cuidadosamente como rocambole, observando para que fique firme.

Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.

Está pronto para servir.

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