Fez as receitas de sua preferência e sobrou arroz? Não tem problema.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Aqui está uma ótima opção para você aproveitar aquele arroz que está largado na geladeira sem um rumo certo. E, aqui entre nós, é uma delícia.

BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 24 porções

 

INGREDIENTES

– 2 xícaras (chá) de arroz cozido

– 2 sachês de tempero de Cheiro Verde

– 2 ovos

– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

– meia xícara (chá) de farinha de trigo

– 1 pitada de pimenta-do-reino

– 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

– meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos

– 1 xícara (chá) de farinha de rosca

 

MODO DE PREPARO

Em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mozarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.

Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele em formato de bolinha.

Empane na farinha de rosca.

Repita o processo com toda a mistura e o queijo.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

__________________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS