Brownie é uma delícia, não é?

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

É tão bom que a gente até se pergunta se é difícil de fazer.

Mas não se preocupe: essa receita é bem fácil. Para acompanhar, um sorvete de creme e está tudo certo.

BROWNIE DE NESCAU

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 35 porções

 

INGREDIENTES

200 g de manteiga

1 xícara (chá) de NESCAU®

4 ovos

1 e meia xícara (chá) de açúcar

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de nozes picadas

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU. Reserve.

Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem.

Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.

Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.

________________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS