Ícone do site Portal Norte

RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer arroz amarelinho com ovo

Quem nunca comeu arroz com ovo alguma vez na vida?

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Super simples de fazer, mas um pouco mais elaborado do que as receitas anteriores, esse prato vai facilitar – e muito – sua vida na cozinha.

ARROZ AMARELINHO COM OVO

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 06 porções

 

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido

2 xícaras (chá) de água fervente

meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

1 colher (sopa) de suco de limão

1 ovo cozido, passado por peneira grossa

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.

Junte a água fervente, o MAGGI Fondor e o suco de limão.

Misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada.

Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.

Misture delicadamente o ovo peneirado, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

_________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS

 

Sair da versão mobile