A opção que trazemos hoje é um bolinho leve e rico em fibras e muito fácil de fazer.

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O tempo total de preparo é de apenas 30 minutos e, para fazer, basta misturar os ingredientes em um recipiente, depois despejar a mistura em forminhas e levar ao forno.

BOLINHO INTEGRAL DE BANANA E PASSAS SEM AÇÚCAR

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 15 porções

 

INGREDIENTES

1 banana-nanica madura, amassada

1 ovo

Meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar

1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

Meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de fermento em pó

Meia xícara (chá) de uvas-passas pretas

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Despeje em forminhas de mini muffin (3 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente.

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