Não poderíamos deixar de colocar uma receita de risoto nessa lista.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

E o escolhido foi esse risoto vegetariano extremamente colorido, cremoso e saboroso.

RISOTO VEGETARIANO

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 06 porções

 

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de água

2 tabletes de caldo de legumes

3 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de arroz integral tipo agulinha

2 colheres (sopa) de semente de linhaça

1 pitada de açafrão

1 cenoura em cubos

1 xícara (chá) de brócolis aferventados

1 caixia de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo.

Quando iniciar fervura, dissolva o caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.

Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça.

Junte o açafrão, a cenoura e, aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo.

Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, o brócolis e o creme de leite.

Sirva a seguir.

_________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS