A delegação amazonense de tiro olímpico conquistou três medalhas na Etapa Final do Campeonato Brasileiro Car/PST/RF, realizado em novembro, no Rio de Janeiro.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Os atletas, que foram contemplados com seis passagens aéreas, contaram com apoio da Fundação Amazonas de Alto Rendimento (Faar).

Com apenas 13 anos, a jovem Eduarda Salinas tornou-se a primeira atleta local a trazer uma medalha de ouro em uma competição nacional.

A prova em que Eduarda sagrou-se campeã foi a carabina mira aberta, 10 metros, competindo na categoria infantil feminina.

Prata

Já os irmãos Gabriel Faria de Souza, 19 anos e Guilherme Faria de Souza, de 15 anos, não passaram em branco e trouxeram medalha na bagagem ao término do Campeonato Brasileiro.