América/MG já faz história na Copa Libertadores

A classificação do América/MG à próxima fase da Libertadores é um marco para o time mineiro.

O feito não é apenas “chegar na segunda fase da competição pela primeira vez na história”.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O Coelho foi o primeiro visitante, em toda a história da competição, que conseguiu sair de uma desvantagem de dois gols na última meia hora de jogo.

O representante brasileiro na disputa, em trinta minutos de partida, conseguiu alcançar o sonho da segunda fase da Liberta. Não somente todos esses feitos, o América ainda conseguiu garantir a vaga na Copa Sul-Americana.

Se fosse eliminado na noite desta quarta-feira, ficaria sem a vaga. O técnico Marquinhos Santos tem muito o que comemorar.

Mesmo tendo declarado que pensou em entregar os pontos no momento em que a partida estava 2 a 0, o treinador conseguiu levar com maestria a equipe à vitória.

As entradas de Pedrinho e Everaldo fizeram o Coelho melhorar muito na partida.

O treinador soube fechar a casinha no primeiro tempo, e soube mexer na equipe no segundo tempo. Respiro importante na caminhada do técnico do Coelho, que via as críticas da torcida crescendo.