O Campeonato Inglês teve movimentação nesta terça-feira (03) pela sua 19ª rodada.

O Arsenal deu brecha para o Manchester City diminuir a diferença na briga pelo título do certame, ao ficar no empate sem gols diante do Newcastle.

O embate foi realizado no Emirates Stadium.

Quatro brasileiros estiveram em campo: Gabriel Magalhães e Gabriel Martinelli, pelo lado do Arsenal, e Bruno Guimarães e Joelinton, pelo Newcastle.

Gabriel Jesus, com uma lesão no joelho, novamente não foi relacionado.

Bola rolando

Ödegaard foi o principal nome do Arsenal no primeiro tempo, ao lado de Saka.

O time da casa pressionou de forma insana nos primeiros minutos e desperdiçou inúmeras oportunidades de abrir o placar.

Já o Newcastle explorava os contra-ataques.

Callum Wilson arriscou de longe e colocou Ramsdale para trabalhar.

O duelo, que estava aberto, acabou ficando ríspido, com muitas faltas.

E o panorama não mudou no segundo tempo.

Pope saiu como o grande herói ao fazer defesas espetaculares em tentativas de Nketiah e Gabriel Martinelli.

Do outro lado, Wood teve a principal chance do Newcastle nos pés, mas acabou se atrapalhando todo.

O jogo, então, terminou no 0 a 0 , deixando o Arsenal com 44 pontos, na liderança do Campeonato Inglês, contra 36 do Manchester City, que enfrentará o Chelsea nesta quinta.

O Newcastle é o terceiro, com 35.

+ Liverpool vence Leicester por 2 a 1 e cresce no Campeonato Inglês

+ Campeonato Inglês: Manchester United vence Nothingham por 3 a 0 e encosta no G-4

Manchester United triunfa

O Manchester United fez 3 a 0 no Bournemouth, no Old Trafford, nesta terça.

O resultado firmou a equipe na quarta posição, com 35 pontos, contra apenas 16 do seu rival, 15º colocado.

O United abriu o placar logo aos 23 minutos.

Casemiro venceu a marcação, após cobrança de falta de Eriksen, e jogou no ângulo para fazer 1 a 0.

O domínio era total dos donos da casa, que só aumentaram aos quatro do segundo tempo, em belo contra-ataque concluído por Shaw.

A pressão continuou até o fim e terminou com Rashford fazendo o terceiro.

O atacante inglês recebeu de Bruno Fernandes e colocou no fundo das redes, dando números finais ao embate.