O Athletico Paranaense venceu o Palmeiras por 1 a 0 e saiu na frente na primeira partida da semifinal da Libertadores da América.

O embate foi realizado na noite desta terça-feira (30) na Arena da Baixada, em Curitiba, no Paraná.

O gol do triunfo paranaense foi marcado por Alex Santana, aos 22 minutos iniciais.

Os donos da casa ainda tiveram que superar a pressão palmeirense após a expulsão de Hugo Moura aos 24 minutos da etapa final.

Situação

Com a vitória o Furacão tem a vantagem do empate no jogo da volta, semana que vem, terça-feira, no Allianz Parque, em São Paulo.

Pro Verdão somente a vitória interessa para seguir sonhando com a vaga na final da competição.

Adversário na final

Quem avançar deste jogo enfrentará na final o vencedor de Flamengo e Vélez Sarsfield que duelam na ida nesta quarta-feira (31) em Buenos Aires.