Samuel Oliveira subiu mais uma vez ao lugar mais alto do pódio, nesta terça, 14, no Mundial de Natação Paralímpica.

A competição está sendo realizada na Ilha da Madeira, em Portugal.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O nadador do Praia Clube tem mostrado que é um prodígio das águas.

Com o triunfo nos 50m borboleta, o paratleta de 16 anos chega ao terceiro ouro em três dias de competição.

O ouro de Samuka, na prova de 50m borboleta na classe S5, foi conquistado com o tempo de 33segundos e 23centésimos.

Na segunda-feira, o nadador faturou duas provas: 50m costas e revezamento 4×50 livre. Além dos três ouros, ele conquistou uma prata nos 50m livre.

Mais brasileiros

Além do ouro de Samuel, outros dois atletas do Praia Clube conquistaram medalha nesta terça-feira: João Pedro Brutos e Talisson Glock.

Brutos ficou com o terceiro lugar na prova de 100m peito, com o tempo de 1min05s29. Glock alcançou o bronze nos 200m medley, com o tempo de 2min46s75.

O Mundial de Natação Paralímpica segue até o próximo sábado.