Com uma goleada de 5×1 fora de casa, o time da Bahia faz história e obtém a maior vitória contra o Corinthians, na partida desta sexta-feira (24), na Arena Neo Química, em São Paulo.

O clube baiano saiu da zona de rebaixamento e segue a disputa na Série A do Brasileirão, enquanto o alvinegro segue apenas com três pontos acima do Z4.

O resultado coloca o time da Bahia com 41 pontos, empatado com Vasco e Cruzeiro.

FICHA TÉCNICA

CORINTHIANS 1 x 5 BAHIA

CORINTHIANS – Cássio; Lucas Veríssimo, Gil e Fábio Santos (Wesley); Fagner, Renato Augusto, Maycon, Giuliano (Matheus Araújo) e Matheus Bidu (Pedro); Ángel Romero (Matías Rojas) e Yuri Alberto (Felipe Augusto). Técnico: Mano Menezes.

BAHIA – Marcos Felipe; Gilberto (Cicinho), Kanu, Vitor Hugo e Luciano Juba (Camilo Cándido); Rezende, Acevedo e Cauly (Lucas Mugni); Yago Felipe (Rafael Ratão), Thaciano e Biel (Ademir). Técnico: Rogério Ceni.

GOLS – Rezende, aos 4, Cauly, aos 16, Thaciano, aos 29 minutos do primeiro tempo; Renato Augusto, aos 22, Ademir aos 30, Thaciano aos 40 minutos do segundo tempo.

ÁRBITRO – Marcelo de Lima Henrique (CE).

CARTÕES AMARELOS – Renato Augusto, Gil, Gilberto, Thaciano e Vitor Hugo.