A final do Barezão 2023, já tem os nomes dos finalistas. Neste sábado (8) aconteceu o jogo entre Manauara EC e Princesa do Solimões, no estádio Carlos Zamith, em Manaus.

O Robô venceu por 3 a 0, ampliando em 6 a 1 no placar agregado. No primeiro jogo da semifinal, em Manacapuru, o Manauara venceu o Princesa por 3 a 1.

Os gols que deram vitória ao Manauara foram marcados pelo Iury Tanque, Paulinho e William Medina.

Iury se tornou o artilheiro da competição com 8 gols, um a mais que Aleilson (Princesa) e Rafael Tavares (Amazonas) que têm sete, cada.

Envie esta notícia no seu Whatsapp

Envie esta notícia no seu Telegram

Primeiro tempo

O jogo começou com a expulsão de Bruno, do Manauara, que acertou um chute em Tico.

Em seguida, Jonas também levou cartão, após dar uma joelhada em Bruno.

O Robô marcou seu primeiro gol aos 25 minutos, Iury sofreu pênalti, depois que foi derrubado por Ivan, o mesmo foi para a cobrança e marcou o gol.

Iury entrou como capitão e assumindo a artilharia da competição, ao fazer 8 gols em 11 jogos durante o campeonato.

Próximo do final do primeiro tempo, Paulinho recebeu o passe de Ícaro, entrou na área e fez o segundo gol aos 44 minutos.

Segundo tempo

O Tubarão conseguiu marcar gol aos 33 minutos, com Aleílson, mas a arbitragem viu impedimento no lance.

Em contra-ataque, Medina fez o terceiro gol aos 36 minutos.

+ Manauara e Princesa disputam vaga na final do Barezão neste sábado

+ Campeonato Amazonense: Manauara EC vence o Princesa por 3 a 1 no Barezão 2023

+ Amazonas FC garante vaga na final do Barezão 2023

+ Barezão 2023: primeiro duelo da semifinal tem vitória do Amazonas FC

Próximos jogos

Pela primeira vez na história do Barezão, a grande final será disputada entre Amazonas FC e Manauara EC.

Os jogos de ida e volta devem acontecer nos dias 15 e 22, respectivamente. Ambos no estádio Carlos Zamith.

Ainda no início da semana, a Federação Amazonense de Futebol (FAF) divulgará a tabela confirmando as datas, horários e locais.