O Manaus derrotou o Operário por 4 a 0, em jogo atrasado da 4ª rodada do returno do Barezão 2024.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lúcio Maranhão aos 3 minutos do primeiro tempo. Aos 22 minutos, Lúcio Maranhão ampliou a vantagem para o esmeraldino.

Levy marcou dois gols para o Manaus no segundo tempo. O primeiro, aos 38 minutos e o segundo, aos 44 minutos.

Com o resultado, o Manaus terminou a fase de grupos do 2º turno do campeonato amazonense em 1º no grupo A. Na classificação geral, o gavião terminou em 3º.

O Operário está rebaixado para a 2ª divisão do estadual de 2025. A equipe precisava de uma vitória contra o Manaus para avançar às quartas de final e tentar ser campeão, evitando o rebaixamento. As equipes que são campeãs de cada turno não podem ser rebaixadas.

A derrota do Operário deu a última vaga restante às quartas de final do Barezão 2024 ao Nacional. A equipe terminou em 3º no seu grupo. Os outros classificados para o mata-mata do returno já estão definidos.