Os últimos dois semifinalistas do returno do Barezão 2024 já estão definidos. Na tarde deste domingo (31), Manaus e Parintins derrotaram São Raimundo e Amazonas, respectivamente, e se classificaram para a próxima fase do campeonato.

Banner Obras Acre 300x225

Jogando na Arena da Amazônia, o Manaus recebeu o São Raimundo pelas quartas de final do estadual. Apesar de possuir a vantagem do empate para se classificar, a equipe de Renatinho Potiguar entrou em campo pressionando o Tufão desde o início.

Com menos de 30 minutos, o Manaus já ganhava por 3 a 0, com gols marcados por Ibiapino, Adenilson e Roney. No segundo tempo, a equipe apenas administrou o placar e fez mais 2 gols, os dois marcados por Renan.

Adenilson marcou um dos gols da goleada do Manaus - Foto: Deborah Melo/FAF
Adenilson marcou um dos gols da goleada do Manaus – Foto: Deborah Melo/FAF

Classificado, o Manaus enfrenta o Unidos do Alvorada, que goleou o Princesa por 4 a 1, na semifinal. Em caso de empate a partida irá para os pênaltis.

O outro jogo da semifinal, disputado nesse domingo, foi entre o Amazonas e Parintins. A partida foi disputada no estádio Gilbertão, em Manacapuru.

Precisando apenas do empate para se classificar, o atual campeão do primeiro turno, Amazonas, abriu o placar com Xavier, mas levou a virada do Parintins e foi eliminado do returno. O placar terminou em 3 a 1 para o time de Rio Preto da Eva.

Classificado, o Parintins enfrentará o Manauara na semifinal do Barezão 2024. O Robô derrotou o Nacional no sábado (30) por 1 a 0. Em caso de empate a partida irá para os pênaltis.