A Bélgica empatou em 0 a 0 com a Croácia nesta quinta-feira (1º) e acabou eliminada da Copa do Mundo Fifa 2022, no Catar.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

O jogo que marcou a despedida dos belgas do mundial, ainda na fase de grupos, foi disputado no Ahmad Bin Ali Stadium, em Al Rayyan.

A equipe da Bélgica precisava da vitória para ficar com uma das duas vagas do Grupo F.

Bélgica X Croácia

Na partida, o atacante Romelu Lukaku desperdiçou três chances de gol no finzinho do jogo e não conseguiu levar o grupo ao mata-mata no Catar.

Marrocos terminou na liderança da chave, com sete pontos, dois à frente dos croatas, atuais vice-campeões mundiais.

A Bélgica, amarrou quatro pontos, ficou em terceiro, enquanto o Canadá terminou em quarto, sem pontos.

+ Marrocos vence Canadá e se classifica para as oitavas de finais

+ Jogo Brasil e Camarões terá árbitro de pênalti polêmico em CR7

+ Tite vai escalar Gabriel Jesus ou Pedro contra Camarões na sexta?

Conforme análise do Estadão Conteúdo, a Bélgica tinha tudo para ditar o ritmo do jogo, mas não foi o que aconteceu.

Foi o time adversário que assumiu as rédeas do jogo logo no primeiro minuto, incluindo uma boa chance de começar a partida com gol relâmpago.