Uma virada épica. Assim pode ser descrita a vitória do Real Madrid por 3 a 1 sobre o Paris Saint-Germain (PSG), de virada.

O duelo foi realizado na tarde desta quarta-feira, 09, no estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, na Espanha.

No primeiro embate os franceses venceram por 1 a 0, e jogavam pelo empate, hoje.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O time francês saiu na frente novamente com Mbappé, ainda no primeiro tempo, em lindo passe de Neymar, que caiu de produção no segundo tempo, assim como Messi.

A virada do time madrilenho veio no segundo tempo com Karim Benzema, que marcou logo três, em pleno oportunismo.

O centroavante argentino aproveitou o apagão adversário e precisou de apenas 17 minutos para cravar seu hat-trick.

Herói do Real

Tudo começou com uma falha de Donnarumma na saída de bola. Benzema pressionou, recebeu de Vini Jr e empatou o jogo.

Na sequência, marcou mais duas vezes, com puro oportunismo e coroou da melhor forma possível seu 500º jogo com a camisa do Real.

Apoio incondicional

Benzema engoliu a bola, contudo, outros jogadores do Real Madrid tiveram participação decisiva na virada. Vinicius Júnior participou dos três gols e deu uma assistência; Luca Modric cresceu no meio-campo; outro brasileiro, Rodrygo, revolucionou o lado direito do ataque; Camavinga corrigiu o problema de marcação no meio-campo e fez o Real voltar a jogar.

Agora, o Real Madrid conhecerá seu adversário nas quartas de final somente no dia 18 de março, quando será realizado o sorteio dos confrontos.