O Botafogo venceu o Santos por 3 a 0 pelo Campeonato Brasileiro da Série A.

O embate foi realizado na noite desta quinta-feira (10) no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Tiquinho Soares e Lucas Fernandes, duas vezes, garantiram o triunfo pela penúltima rodada do torneio.

+ Botafogo vence Atlético/MG por 2 a 0 e ainda sonha com vaga na Libertadores

+ Botafogo tenta contratar Pedro do Flamengo mas tratativas não avançam

O Glorioso deu o tom da partida desde os primeiros minutos, impondo forte pressão, especialmente nos 15 iniciais.

A pressão resultou em um (incrível) gol de Lucas Fernandes de fora da área, dando vantagem aos donos da casa.

A blitz carioca se repetiu no começo do segundo tempo e basicamente decidiu a partida.

Em 24 minutos da segunda metade, o Botafogo ampliou com mais um de Lucas Fernandes e outro de Tiquinho: 3 a 0.

Botafogo na Libertadores

A vitória alçou o Botafogo à oitava colocação, com 53 pontos, entrando na zona de classificação para a Pré-Libertadores.

O Santos fica com 47 pontos na 12ª colocação e não tem mais chances de ir para a competição sul-americana.