O Bragantino assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, série A, neste domingo (1º).

O time do interior de São Paulo venceu no domingo o Palmeiras por 2 a 1 em Bragança Paulista, na partida válida pela 25ª rodada da competição.

Envie esta notícia no seu Whatsapp

Envie esta notícia no seu Telegram

Com a vitória de virada, o Massa Bruta chegou aos 45 pontos, ultrapassando justamente o Verdão, que tem um ponto a menos.

Agora o Bragantino torce contra o líder Botafogo, que mede forças com o Goiás a partir das 20h (horário de Brasília) da próxima segunda-feira (2) no estádio Nilton Santos.

O jogo

Quem marcou primeiro foi o Palmeiras. Aos 14 minutos do primeiro tempo Jhon Jhon deu um passe em profundidade para Endrick, que avançou com liberdade, driblou Cleiton e chutou para o fundo do gol vazio.

Porém, na segunda etapa o panorama mudou completamente e o Massa Bruta conseguiu virar o marcador graças a gols de Eduardo Sasha, aos 15 minutos, e de Eric Ramires, aos 44.

+ Coritiba vence Athletico-PR por 2 a 0 e segue luta contra rebaixamento