O Brasil passeou mais uma vez na Copa América Feminina ao golear o Peru por 6 a 0.

O embate foi realizado na noite desta quinta-feira, 21, no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia.

A equipe brasileira entrou em campo com um time quase todo reserva e um sistema tático novo (3-5-2).

Duda abriu o placar logo aos 47 segundos de jogo. Aos 16, Duda Sampaio ampliou, marcando seu primeiro gol pela seleção principal. Geyse fez o terceiro, aos 40, e três minutos depois Duda Santos marcou o quarto, cobrando pênalti sofrido por ela mesma. No segundo tempo Fê Palermo e Adriana completaram a festa canarinho. Esta última artilheira isolada da disputa com 5 gols.

Semifinal

Na segunda-feira, 25, Argentina e Colômbia farão a primeira semifinal.

Na terça, 26, é a vez do Brasil entrar em campo contra o Paraguai, na outra semi.

Uma partida que vale mais do que uma vaga na final da Copa América.

Quem vencer estará classificada também para a Copa do Mundo em 2023, na Austrália e Nova Zelândia, e nos Jogos Olimpicos de Paris, em 2024.

As duas seleções derrotadas na semifinal disputarão terceiro lugar, que dará vaga no Mundial.