O Brasil sofreu uma derrota histórica de 1 a 0 para a Argentina na noite desta terça-feira (21), no Maracanã, no Rio de Janeiro.

É a primeira vez que a seleção brasileira perde um jogo como mandante nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo.

Antes de o jogo começar uma confusão generalizada teve início no setor Sul do estádio.

A briga entre torcedores brasileiros e argentinos começou efetivamente durante a execução do Hino argentino.

Ao menos quatro foram detidas e duas precisaram de atendimento médico. Diante da pancadaria, o jogo foi atrasado em 27 minutos.

Jogo

A falta de entrosamento entre os brasileiros foi nítida, em especial nos lances de ataque.

Na bola parada, de fato, o Brasil levava mais perigo e havia melhor organização.

Messi pouco fez e não exibiu sua genialidade.

Com o apito final no primeiro tempo, vaias ecoaram no Maracanã.

No segundo tempo, a seleção brasileira voltou com a mesma postura.

A Argentina, por sua vez, fez um jogo mais conciso, focado em construir seus lances com paciência. E foi assim que os visitantes se aproximaram da meta de Alisson.

Em cobrança de escanteio, aos 18 minutos, a Argentina usou da principal fraqueza brasileira para inaugurar o marcador no Maracanã.

O zagueiro Otamendi se desvencilhou da marcação, subiu mais alto e cabeceou no ângulo.

VÍDEO: começo do jogo de Brasil e Argentina é marcado por brigas no Maracanã