O Brasil goleou a Bélgica por 8 a 0 na quinta-feira (11), garantiu a vaga no mata-mata e avançou para semifinal da competição internacional.

Emilly (3), Tais (3) e Bella (2) marcaram pela Canarinho.

A Seleção Brasileira Feminina de Futsal está classificada para a semi do Torneio Internacional de Futsal Feminino de Xanxerê/Futsal Nations Cup.

O primeiro tempo foi disputado e, mesmo com mais dificuldade, a equipe brasileira abriu o placar com um gol de Tais.

Na segunda etapa, a seleção verde e amarelo se mostrou mais confortável em quadra e exibiu todo seu talento, balançando a rede mais sete vezes.

+ Técnico Ancelotti dá sinal positivo para negociar com CBF

+ CBF: imposto na venda de ingressos reduz faturamento dos clubes

+ Copa América de Futsal: Seleção estreia ganhando de 5 a 1 do Equador

Futsal feminino em evidência

As brasileiras ficaram em primeiro lugar no Grupo A, composto também por Bélgica e Bolívia.

Em dois jogos a equipe conquistou duas vitórias e uma excelente marca de 13 gols marcados e nenhum sofrido.