A Seleção Brasileira goleou a Índia por 6 a 1 na noite desta quinta-feira, 25, na partida de estreia do Torneio Internacional de Futebol Feminino, na Arena da Amazônia Vivaldo Lima.

– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp

– Compartilhe esta notícia no seu Telegram

No jogo que marcou a despedida da volante Formiga com a camisa da seleção, o Brasil abriu o placar logo aos 50 segundos de jogo, com gol de Debinha.

Apesar do bom desempenho das indianas, o Brasil mostrou toda a sua superioridade no segundo tempo e ampliou o placar com dois gols de Ary Borges, e gols de Kerolin e Geyse. No final, goleada por 6 a 1 sob os aplausos da torcida amazonense, que prestigiou as guerreiras brasileiras.

________________________________

+ Arena da Amazônia poderá receber 70% de público para o Torneio Internacional de Futebol Feminino

+ Despedida da Formiga: jogadoras se emocionam durante segundo treino da Seleção Feminina de Futebol, em Manaus

+ Ingressos para jogos da Seleção Brasileira começam a ser vendidos em Manaus

_________________________________

Com a vitória, o Brasil assumiu a liderança do Torneio Internacional com três pontos na tabela. A Seleção está empatada com o Chile, que na acirrada partida de abertura da competição, venceu a Venezuela por 1 a 0. O gol da vitória chilena saiu dos pés da camisa 10, Yanara Aedo, no segundo tempo.

A segunda rodada dupla da competição acontece no domingo, 28, na Arena da Amazônia Vivaldo Lima. Dessa vez, a Seleção Brasileira enfrentará a Venezuela, às 20h.

Para os jogos que acontecerão nos dias 28 de novembro e 1º de dezembro os ingressos poderão ser retirados na sexta-feira, 26, na Arena da Amazônia, de 10h até as 16h.