Neste sábado (17), Amazonas FC venceu o Alto-PI, com o placar de 3 a 2, no estádio Lindolfo Monteiro, em Terezina-PI.

No jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileira Série C.

A Onça segue invicto durante os oito jogos do Campeonato, assumindo a liderança com 18 pontos na classificação.

O jogo

O Amazonas entrou completamente alheio no jogo e o Altos-PI não desperdiçou as oportunidades.

Aos 2 minutos, Raul cruza na medida. A bola sobra para o camisa 7, Elielton, que só escora de cabeça e abre o placar.

Aos 4 minutos, Yan amplia. A Onça acordou e pressionou.

Tanto que Sassá chegou a diminuir a vantagem ainda no primeiro tempo, após cobrança de pênalti.

Na segunda etapa, o Jacaré tentou repetir o feito do primeiro tempo.

Mas parou na defesa Aurinegra que estava alerta e não deixou passar mais nada.

Por outro lado, Sassá arrancou, Flávio Boaventura fez falta dentro da área e a arbitragem sinaliza penalidade máxima.

O atacante da Onça foi para a cobrança e deixou tudo igual na casa do adversário.

Com a igualdade no placar, o Altos se lançou ao campo de ataque e expôs sua defesa