O Athetico Paranaense e o Goiás finalizaram a 20ª rodada do Brasileirão com o empate em 1 a 1 no final do jogo.

O jogo foi realizado no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, nesta segunda-feira (21).

Nesta partida, o zagueiro Lucas Halter, que foi emprestado pelo Athletico Paranaense para o Verdão, não pode jogar pelo clube.

Escalações:

Primeiro tempo

No início da partida, os jogadores do Goiás encontram dificuldades para ter a posse da bola.

Partida foi realizada no Hailé Pinheiro – Foto: Reprodução/Instagram/@goiasoficial

Aos 10 minutos, o camisa 25 do Athletico Paraense, Cacá, encostou com a mão na bola dentro da grande área.

O árbitro chegou a marcar pênalti pela atitude do jogador, mas, ao consultar o VAR, ele revogou sua própria decisão.

De acordo com o juiz, antes de haver o toque de mão, a bola havia encostado na perna do atleta.

Antes dos 40 minutos de jogo, o atacante do Athletico, Vitor Roque, marcou um golaço contra o adversário.

+ Sul-Americana: Corinthians e Estudiantes jogam pelas quartas de final

+ Timão custeará despesas com funeral das vítimas de acidente

+ Brasileirão: jogo entre Timão e Cruzeiro termina em empate

Segundo tempo

O Furacão conseguiu manter a posse de bola até a metade do segundo tempo.

Faltando menos de 15 minutos pro fim do jogo, o atacante Alesson, que não jogou no primeiro tempo, marcou o gol de empate da partida.

Em busca da virada, o Verdão continuo pressionando Athletico Paranaense.

Aos 50 minutos, o juiz apitou e jogo foi encerrado.