O Flamengo conquistou uma vitória expressiva neste sábado (11) no Maracanã, ao vencer o Corinthians por 2 a 0, pela sexta rodada do Brasileirão 2024. O Rubro-Negro demonstrou superioridade ao longo dos 90 minutos, respondendo de forma contundente à pressão por resultados e desempenho recentes.

A equipe comandada por Tite tomou as rédeas do jogo desde o início e contou com uma atuação destacada de Lorran, que contribuiu com um gol e uma assistência para Pedro, responsável por abrir o placar.

Com esse resultado, o Flamengo assume temporariamente a liderança do Campeonato Brasileiro, somando 11 pontos. Enquanto isso, o Corinthians, com cinco pontos, corre o risco de encerrar a rodada na zona de rebaixamento.

O primeiro gol da partida foi marcado por Pedro, aos 20 minutos do primeiro tempo, após uma sequência de pressão do Flamengo sobre o Corinthians.

Após defesas de Cebolinha e Lorran, Carlos Miguel falhou em um chute de Pedro, que driblou Cacá dentro da área, colocando o Flamengo em vantagem no Maracanã.

Próximas partidas no Brasileirão

Agora, ambos os times direcionam suas atenções para os torneios internacionais. O Corinthians enfrentará o Argentino Juniors na terça-feira (14), pela Sul-Americana, enquanto o Flamengo terá pela frente o Bolívar, na quinta-feira (16), pela Libertadores.