Manaus FC recebeu o São José-RS, neste domingo (18), no estádio Ismael Benigno, a Colina, e foi derrotado por 4 a1.

Na partida válida pela pela 9ª nona rodada do Campeonato Brasileiro Série C.

Com o resultado, o Gavião do Norte permanece com nove pontos e ocupa a 16° colocação na tabela.

O jogo

As duas equipes começaram pressionando. Logo no primeiro minuto, o São José chutou a gol.

Na sequência, Lucas Mota, avança e, na saída do goleiro, toca entre dois marcadores, abrindo o placar para o Manaus, aos 2 minutos.

Aos 32 minutos, as chances de gols e belas jogadas deram espaço a um lance polêmico.

Felipe Baiano comete falta, recebe o segundo amarelo e é expulso. Com um a mais, não demorou para o São José empatar.

Aos 47, Sillas deixa tudo igual na Colina. O Gavião ainda teve uma chance de fazer o segundo.

Aos 52, Tonini, cobrou falta no ângulo esquerdo e Fábio Rampi se esticou para fazer a defesa.

Na segunda etapa, o Manaus sentiu a desvantagem  numérica e sofreu pressão.

Aos 8, Thiago Santos pegou uma sobra da defesa do Manaus e virou para o São José.

O Manaus tentou reagir, Hélio Paraíba dominou e mandou uma bomba que tocou as redes pelo lado de fora.

Com o Gavião se lançando ao ataque, a defesa ficou vulnerável e o São José logo aumentou a vantagem com Sillas novamente.

Ele também cruzou pela direita e achou Thiago Santos sozinho, na pequena área, que só empurrou para o fundo da rede, fazendo o quarto para o time sulista.