O Vasco perdeu mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro.

O Cruzmaltino foi até Curitiba enfrentar o Athletico e saiu derrotado por 1 x 0.

O jogo

A partida começou com alta pressão do Furacão.

Com verticalidade, o Athletico conseguia envolver o Vasco e criar as melhores chances de gol.

Aos 16, o caminho athleticano ficou mais fácil, quando Hugo Moura errou ao recuar para o goleiro Léo Jardim.

A bola saiu fraca e Zapelli chegou antes do arqueiro vascaíno, obrigando o próprio Hugo a derrubar o jogador rubro-negro, o que lhe gerou um cartão vermelho aos 16 minutos.

O gol do Athletico saiu aos 25.

Gamarra achou Esquivel, que cruzou rasteiro e Erick tocou para as redes.

Erick marcou o gol da partida – Foto: Du Canappele / Pera Photo Press

A trave e o goleiro do Vasco também foram protagonistas na primeira etapa, evitando outros gols do Furacão.

O início da segunda etapa começou com a quarta bola na trave do Athletico, com Zapelli.

Precisando reverter o resultado, o Vasco voltou melhor.

No entanto, mesmo com maior posse de bola, o Cruzmaltino não conseguia finalizações.

Quando marcou, Vegetti estava em impedimento.

Depois do susto, o Athletico voltou a dominar a partida e esfriar qualquer possibilidade de reação do Vasco.

Até o fim, o ritmo baixou e as equipes não levaram mais perigo aos goleiros adversários.