A rodada 35 do Campeonato Brasileiro começou com uma goleada do Bahia em cima do Corinthians em plena Neo Química Arena.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Precisando vencer para deixar a zona do rebaixamento, o Tricolor da Boa Terra chegou a abrir 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Renato Augusto diminuiu para o Timão, mas o time baiano fez mais dois e venceu a partida por 5 a 1. Com a vitória, a equipe do técnico Rogério Ceni deixou a zona da degola e empurrou o Cruzeiro para o 17º lugar.

+ Brasileiro: Flamengo vence o Bragantino e entra na briga pelo título

+ Brasileiro: Botafogo entra em campo de olho na liderança

Campeonato Brasileiro

Neste sábado (25), acontecem mais duas partidas pelo Brasileirão. Curiosamente, dois duelos entre cariocas e paranaenses. Às 19h30 (horário de Brasília), o Vasco joga contra o Athlético-PR em Curitiba. Só a vitória interessa ao Cruzmaltino, que está, apenas, uma posição acima da zona da degola. O Furacão ainda busca uma vaga no G-6, o que colocaria o time paranaense na disputa da pré-Libertadores.

No Maracanã, o Fluminense recebe o Coritiba. O Tricolor, já classificado para a Libertadores de 2024 e sem chances de título brasileiro, joga com intuito de ajustar o time para o Mundial de Clubes FIFA, em dezembro. O Coxa, já rebaixado, joga para terminar o Brasileirão de forma honrosa. A bola rola às 21h30(horário de Brasília).