O Estrela do Norte/Manaus Futsal conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro de Futsal 2024 ao vencer o Fortaleza por 5 a 3.

O jogo, válido pela segunda rodada, ocorreu neste domingo (26) no ginásio do Centro de Formação Olímpica (CFO), na capital cearense. A vitória foi essencial para a equipe, que se reabilitou após um começo difícil no campeonato.

Gols decisivos e momentos cruciais do Estrela do Norte

Os gols do Gigante da Zona Leste foram marcados por Jadson (11 minutos do primeiro tempo), Zinho (1 minuto do segundo tempo), Caíque (5 minutos do segundo tempo), Mago (17 minutos do segundo tempo) e Leozinho (18 minutos do segundo tempo).

Por outro lado, o Leão do Pici marcou com Bob (8 minutos do primeiro tempo), Gigante (16 minutos do primeiro tempo) e Jé (13 minutos do segundo tempo).

O Fortaleza aproveitou um momento crítico em que o Estrela do Norte estava com apenas quatro jogadores na quadra devido à expulsão de Caíque.

Reabilitação após derrota na estreia

Na estreia, a equipe amazonense perdeu por 5 a 4 para o CRB/Traipu em Arapiraca (AL).

Entretanto, com a vitória contra o Fortaleza, o Estrela do Norte/Manaus Futsal agora possui 3 pontos no Grupo A, posicionando-se na zona de classificação para o mata-mata do campeonato.

Este resultado fortalece a confiança do time em avançar na competição.

Próximo desafio e mobilização de torcedores

O próximo jogo do Estrela do Norte/Manaus Futsal será na próxima sexta-feira, 31 de maio, às 20h, na Arena Amadeu Teixeira, na capital amazonense.

A diretoria está mobilizando um grande público, estimado entre 3 e 5 mil torcedores, para apoiar a equipe.

Os ingressos promocionais custam apenas R$ 10 e podem ser adquiridos até um dia antes do jogo em quatro pontos de venda: sede do Estrela do Norte (Rua das Palmeiras, São José 3); Pontual Gourmet (Shopping Grande Circular); Dedé Boteco (Sumaúma Park Shopping e Amazonas Shopping); e Cachaçaria Dedé & Empório (Manauara Shopping).

No dia do jogo, os ingressos custarão R$ 20, sendo vendidos somente na bilheteria da Arena Amadeu Teixeira. Estudantes com carteirinha também terão direito a ingressos a R$ 10.

Histórico de sucesso e patrocínios do Estrela do Norte

O Estrela do Norte/Manaus Futsal foi campeão da Taça Brasil da Primeira Divisão em 2023, evento realizado na Arena Amadeu Teixeira.

A Prefeitura de Manaus, Manaus Luz, Dedé Boteco e Pontual Gourmet patrocinam a equipe do Amazonas.