O Vasco empatou com o Sampaio Corrêa em 3 a 3 pelo Campeonato Carioca no domingo (21), no Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Saquarema.

O primeiro gol da partida contou com falha feia do goleiro do Vasco, Halls.

Ao receber bola recuada de Capasso, o arqueiro tentou driblar Max, atacante do Galo, que foi mais esperto e desarmou o goleiro, mandando a bola para as redes.

Aos 36, o Sampaio Corrêa aumentou. Marcelo recebeu cruzamento e cabeceou. A bola bateu no travessão, mas, na volta, o próprio Marcelo colocou para dentro.

A partir daí, o Vasco acordou no jogo. Tentando pressão ainda no primeiro tempo, o Cruzmaltino diminuiu.

O cruzamento encontrou Barros, que, de cabeça, fez o primeiro do Time de Colina.

A volta do intervalo mostrou um Vasco diferente.

Insinuante e com boas trocas de passes, o Vasco empatou. Aos 6, Orellano cortou para dentro e acertou um bonito chute, sem chances para o goleiro do Sampaio Corrêa.

E não demorou muito até a virada acontecer.

Dez minutos depois, aos 16, Paixão marcou o terceiro e incendiou a torcida do Vasco presente ao estádio.

Atrás no placar, o Sampaio Corrêa voltou a tentar mais gols. E ele saiu.

Aos 27, Marcelo serviu Gabriel Agú, que, em jogada individual, levou para a perna direita e fez um golaço, no ângulo, sem chances para o goleiro Halls, que se esticou mas não evitou o gol de empate, que persistiu até o fim.

O Vasco volta a campo no próximo dia 25, contra o Madureira. Já o Sampaio Corrêa joga na quarta-feira (24), contra a Portuguesa.