A carne de sol acebolada é muito suculenta e típica do Mato Grosso do Sul.

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É mais escura e menos salgada; por isso, difere da carne seca.

A cebola é um ótimo acompanhamento, porém outros também são bem-vindos.

Essa receita também é uma boa forma de fugir do tradicional sem deixar de servir proteína de qualidade nas suas refeições.

Em apenas 40 minutos, você terá feito um prato aromatizado, saboroso e pronto para ser apreciado à mesa com aqueles que você mais ama.

Por isso, vai separando os ingredientes – que são bem simples de encontrar – e prepare-se para receber muitos elogios daqueles que tiverem o privilégio de experimentar essa iguaria.

CARNE DE SOL ACEBOLADA NA MANTEIGA DE GARRAFA

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES CARNE DE SOL ACEBOLADA NA MANTEIGA DE GARRAFA

1 kg de carne de sol

3 colheres de sopa de manteiga de garrafa

2 dentes de alho amassados

1 cebola média picada

MODO DE PREPARO CARNE DE SOL ACEBOLADA NA MANTEIGA DE GARRAFA

Lave a carne inteira em água corrente e corte em pedaços menores;

Transfira para uma frigideira e tampe até secar a água;

Adicione a manteiga de garrafa e o alho;

Quando a carne dourar, adicione a cebola e espere ela murchar.

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