Bayern de Munique e Real Madrid entraram em campo nesta terça-feira (30), pelo jogo de ida das semifinais da Champions League, a Liga dos Campeões, e empataram em 2 a 2. A partida aconteceu na Allianz Arena, em Munique.

Os gols do jogo foram marcados por Sané e Kane, para o Bayern, e Vinícius Júnior (duas vezes), para o Real Madrid.

A partida de volta do confronto será disputada no dia 8 de maio, às 16h (horário de Brasília), no Estádio Santiago Bernabéu, casa do Real Madrid.

Na quarta-feira (1), Borussia Dortmund e PSG se enfrentam às 16h (horário de Brasília). O jogo será disputado no Signal Iduna Park, casa do time alemão.

O jogo

O Bayern começou a partida desta terça de Champions League com domínio e mais posse de bola. Apesar da superioridade inicial, foram os visitantes que abriram o placar no confronto.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Vinícius Júnior recebeu bola enfiada de Toni Kroos e chutou de primeira rasteiro no canto de Neuer, marcando 1 a 0.

No segundo tempo, o Bayern reagiu e buscou o empate e na sequência a virada. Aos 7 minutos do segundo tempo, Sané recebeu na direita, entrou na área, driblou o lateral Mendy e chutou no canto esquerdo do goleiro Lunin, empatando o jogo.

Aos 10 minutos da segunda etapa, Musiala foi derrubado por Lucas Vázquez e o juiz do jogo marcou pênalti. Na cobrança, Harry Kane cobrou no canto direito do goleiro e virou o jogo.

Com uma partida melhor no segundo tempo, o Real Madrid buscou o empate. Aos 36 minutos, Kim Min-jae derrubou Rodrygo e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Vinícius Júnior marcou e empatou o jogo.