A confraternização entre os parceiros do Grupo Norte de Comunicação (GNC) para assistir a final da Champions League, partida entre Manchester City e Inter de Milão, ocorreu neste sábado (10), no restaurante Terra e Mar, na Zona Centro-Sul de Manaus.

O evento contou com a presença de mais de 100 convidados e proporcionou a oportunidade de trocar experiências e desenvolver novas alianças.

+ Envie esta notícia no Whatsapp

+ Envie esta notícia no Telegram

Um dos objetivos do GNC é aproximar ainda mais as empresas que fazem parte do cotidiano.

Para o diretor comercial do GNC, Alexandre Rocha, a oportunidade do evento também é de retribuir a parceria.

“É muito importante você poder reunir todos nossos parceiros, nossos clientes, nossos fornecedores, é a maneira de você retribuir o que eles fazem conosco. Então, nós convidamos eles para um almoço muito agradável aqui no Terra e Mar, junto com todos os nossos parceiros para acompanhar a final da Champions, e também poder absorver um pouquinho o que a gente tem de novidade, do que está acontecendo”, disse.

Manchester City vence final e conquista Uefa Champions League

SBT transmite final da Champions League: Inter x Manchester City

Restaurante faz transmissão da final da UEFA Champions League em Manaus

O proprietário do restaurante Terra e Mar, Sdiney Dutra, enfatizou que o momento do encontro é oportuno para que mais pessoas conheçam o espaço.

“Sempre é uma oportunidade da gente mostrar a casa, mostrar a nossa qualidade, a qualidade dos nossos produtos, do nosso atendimento. A gente fica muito feliz”, garantiu.

Final da Champions League

O Manchester City ganhou de 1 a 0 do Inter de Milão, levando a taça da vitória pela primeira vez na história.

O jogo aconteceu na cidade de Istambul, na Turquia, dentro do Estádio Olímpico Ataturk.

O gol decisivo veio do volante Rodrigo Hernández, que marcou o ponto nos 23 minutos do segundo tempo.

O goleiro brasileiro Ederson também foi fundamental. Seu posicionamento na partida evitou o gol de empate dos italianos.

Essa é a segunda final de Champions League para o time inglês Manchester City, que acabou levando o 15º troféu europeu para seu país.

O técnico Pep Guardiola conquista sua terceira edição do torneio continental como treinador.