O Chelsea estreou na Liga dos Campeões da Uefa com revés de 1 a 0 para o Dínamo Zagreb, da Croácia.

O embate pelo Grupo E foi realizado na tarde desta terça-feira (06) no estádio Maksimir, na capital croata.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O gol da vitória foi marcado por Orsic, em contra-ataque ainda no primeiro tempo.

Novidade discreta

Novidade do Chelsea para a partida, o atacante Aubameyang não foi bem em sua estreia pelo clube.

Lento na tomada de decisões, foi pego em impedimento diversas vezes e pouco produziu no ataque.

Acabou substituído no segundo tempo por Broja, que, apesar de ter se movimentado mais, também não mudou o panorama do jogo.

Time croata

O Dínamo executou muito bem sua estratégia.

Manteve a forte marcação na defesa ao longo de todo o jogo e soube aproveitar os contra-ataques.

O gol da vitória veio numa jogada de manual: após erro de passe de Sterling, Orsic arrancou ainda de seu campo, ganhou de Fofana na velocidade e tocou na saída de Kepa.